欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  主要企业  
 
宜昌交运集团开通武汉--宜昌旅游直通车

发布时间: 2010-03-08 00:00 被阅览数: 次 来源: 宜昌交运集团
    3月6日,由湖北宜昌交运集团经营的武汉--宜昌旅游直通车在武汉进行了班次首发仪式。首发班次向宜昌市的三峡大坝和三峡人家等旅游景区发送游客40余人。这也标志着武汉--宜昌旅游直通车正式开通。
    武汉--宜昌旅游直通车,为游客搭建起与旅游景区间的快捷通道,将给游客出行带来极大的便利。武汉--宜昌旅游直通车的开通,将有效地整合区域旅游资源,极大地促进宜昌旅游客源量的增长,提升三峡区域旅游服务品质,为宜昌旅游目的地的建设和“宜昌三峡国家级旅游度假区”的创建起到极大的推动作用。随着客源量的增长,湖北宜昌交运集团将加大武汉--宜昌旅游直通车的投放数量,并且将逐步增开长沙、西安等地的旅游直通车,为游客打造区域间的无障碍旅游。



下一篇: 第一页

 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图