欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  主要企业  
 
宜昌桃花岭饭店股份有限公司

发布时间: 2011-07-20 15:27 被阅览数:
 
    宜昌桃花岭饭店股份有限公司始建于1957年, 1998年被评定为“四星”,2010年完成提档升级改造。饭店由宜昌市夷陵国有资产经营有限公司控股,是宜昌市国资委出资监管的市属重点企业。
饭店位于宜昌市云集路29号,地处城区中心地带,地理位置极其优越。饭店占地3.6万平方米,建筑面积4.4万平方米,拥有高、中档客房265间(套),大小餐厅40余间,不同规格的会议室20间,可以容纳400人住宿,2000余人就餐、开会。饭店通过了ISO9000质量管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证,2005年6月成为中国名酒店组织成员单位,是宜昌市政务接待定点饭店、首家“四星”级旅游饭店。
    饭店作为三峡地区历史悠久、环境幽雅、风格独特的现代化旅游涉外饭店,长期以来担负着重要的内、外事接待任务。胡锦涛、江泽民、吴邦国、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李鹏、朱镕基、李瑞环、李先念、胡耀邦等党和国家领导人以及金正日、科尔、福特、希思、中曾根、李光耀、基辛格等国际要人来宜均在饭店下榻,使饭店在国内外享有较高声誉。
    饭店两个文明建设成就硕果累累。饭店先后荣获“全国旅游系统先进集体”、“全国最佳星级饭店”、“湖北省优秀接待单位”、“湖北省旅游行业文明创建先进单位”、 “宜昌市旅游发展突出贡献单位”、 “宜昌市诚信优质服务先进单位”、“宜昌市改革开放三十年标杆企业”、“宜昌市价格诚信先进单位”、“宜昌市十佳星级饭店”等荣誉称号。
    “月是故乡明,家是桃花岭”, 桃花岭饭店立足本土,面向世界,以打造三峡第一“家”为企业目标,以一流的环境、一流的服务和一流的管理为四海宾朋营造舒适、温馨的“家外之家”。
    桃花岭饭店热忱欢迎您的光临!
 
 
 
 
 




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图