欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  主要企业  
 
安琪集团召开纪念建党95周年暨“七一”表彰大会

发布时间: 2016-07-06 09:19 被阅览数:
    6月30日下午,安琪集团召开纪念建党95周年暨“七一”表彰大会。党委书记、董事长俞学锋出席会议并讲话。党委副书记、股份公司总经理李知洪主持会议。
    会上,党委副书记刘忠诚宣读了公司获得宜昌市委、市国资委党委表彰的先进集体及个人名单和“七一”表彰文件。党委委员、股份公司副总经理覃先武带领新党员宣誓。动物营养事业部党支部书记、总经理廖汉江,微生物营养事业部党支部书记、总经理杜支红,宜昌工厂生产三部党支部书记、部长郭锐,电子商务事业部运营总监时光,分别作为先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、新党员代表进行了交流发言。
    俞学锋在讲话中指出,95年前,在中华民族生死存亡的危难时刻,中国共产党肩负着国家、民族和人民的希望应运而生。95年来,中国共产党人砥砺奋进、开拓创新,勇担中华民族伟大复兴的历史重任,带领全国各族人民建立了人民当家做主的新中国,取得了社会主义现代化建设和改革开放的伟大成就,谱写了中华民族自强不息、拼搏进取的壮丽篇章。
    俞学锋强调,今年是安琪创业三十周年,安琪的事业是我们党的事业的一部分。安琪之所以能从无到有、从创业到发展,直至成为全球第三大酵母公司,应归功于中国共产党的正确领导。可以说,没有党领导的改革开放伟大事业和以经济建设为中心的基本路线,没有各级党委政府长期以来的重视、关心和支持,没有安琪党组织和全体党员的不懈努力和矢志奋斗,就没有安琪今天的发展成就。
    俞学锋要求,安琪的全体共产党员要始终以高度的政治觉悟和高涨的创业激情投身到安琪的事业当中,为实现安琪的更大发展继续做出自己应有的贡献。一要牢记党的性质和根本宗旨,坚定不移、理直气壮地去实现安琪使命和战略;二要扎实开展“两学一做”学习教育,切实发挥共产党员的先锋模范作用;三要认真落实《准则》要求,全面推进廉洁经营。
    在宜党委委员及党员领导干部,各党支部(总支)书记、委员,部分党员代表及2016年新发展党员80余人在主会场参加了大会。各子公司在当地通过视高网络参加了会议。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图